Силовики РФ помогут армянской полиции поймать российского солдата, убившего 6 человек в Армении

Следственные органы России окажут необходимое содействие в поимке и привлечению к ответственности россиянина Валерия Пермякова, который подозревается в убийстве семьи из шестерых человек в Армении. Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте министерства иностранных дел России.

"Вместе с армянским народом потрясены ужасным преступлением против мирной семьи жителей города Гюмри. Желаем скорейшего выздоровления тяжелораненому ребенку", – говорится в заявлении.

Украинские заложники Путина поименно 

Сбежавший из 102-й гвардейской базы минобороны России в армянском городе Гюмри военнослужащий 12 января убил семью из шести человек и тяжело ранил годовалого ребенка.

По данным полиции Армении, российский солдат Валерий Пермяков был вооружен автоматом Калашникова. Он совершил нападение на квартиру семьи Аветисян днем. Полицию вызвали соседи. В результате нападения погибли все взрослые члены семьи и дети. Самый младший мальчик, родившийся в 2014 году, доставлен в местную австрийскую больницу с тяжелыми ранениями.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *