Все о популярной коллекцией часов модельной линейки G-Shock японской компании Casio

Работа над самой популярной коллекцией часов модельной линейки G-Shock японской компании Casio началась в 1981 г. Еще при создании первых моделей были установлены технические требования «Triple 10», означающие выполнение трех условий. Часы Casio G-Shock на watch.24k.ua должны работать на одной батарее не менее 10 лет, не выходить из строя при падении с высоты 10 метров и находиться под водой при давлении 10 бар. В современных моделях часовой механизм, выполненный на самых современных и надежных микросхемах, расположен в сверхпрочном корпусе.

Сначала инженерам не удалось достигнуть амбициозной цели создания компактного сверхпрочного корпуса. Конструкция получилась громоздкой и не подходила для наручных часов. Тогда инженеры компании решили использовать полый корпус, в котором часовой механизм перемещается и не подвергается внешней нагрузке. Конструктивное решение оказалось удачным. Первые часы Casio G-Shock появились в продаже в 1983 году и стали пользоваться спросом. Одновременно производители провели широкомасштабную рекламную компанию, обеспечившую узнаваемость марки и сделавшую ее культовой.

За период более чем 30 лет серия часов G-Shock открыла для своих почитателей множество революционных новинок в технологии часового дела. Передовые идеи и инновации позволили часам постоянно опережать своих конкурентов. В настоящее время инженеры компании работают над перспективными проектами будущего развития популярной серии. В ближайшие годы появятся экологичные и умные часы, опережающие по эффективности и интеллекту своих предшественников. По-прежнему спросом пользуются старые или редкие модели серии. Их можно заказать у производителя в Японии. На все модели дается официальная годовая гарантия.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *