«Красивые» прямые московские номера от «Кловертел»

Сейчас традиционной телефонией компании пользуются все реже и реже. Ее возможности просто не могут удовлетворить всех потребностей бизнеса. Именно поэтому очень востребованной стала компьютерная телефония. Если вы хотите использовать ее возможности еще более широко, подключите красивый номер для Астериск.

Такую услугу предлагает вам фирма «Кловертел». Воспользовавшись ею, вы получите уникальный телефонный номер. Он будет простым и легко запоминающимся. Это поможет вам сохранить множество клиентов, которые, выбирая фирму для оказания определенного вида услуг, в первую очередь вспомнят именно ваш телефонный номер и наберут его.

Красивые номера от «Кловертел» — это не просто реклама, а комплексная реклама. Это возможно благодаря тому, что ваш номер будет не просто быстро запоминающимся, но и престижным. У него будет московский телефонный код. А кому как не бизнесменам знать, как сильно это может повлиять на партнеров и клиентов?

Удобство сотрудничества с «Кловертел» заключается в том, что вам не нужно иметь зарегистрированную в Москве фирму, чтобы пользоваться московским кодом. Возможности современной телефонии безграничны. Компания предлагает вам виртуальный номер, который не будет вас привязывать к определенной точке на земном шаре.

Многоканальный номер отличается поражающей воображение функциональностью. С его помощью вы можете принять звонки более чем от ста клиентов за один раз. И не нужно множества разных номеров. При этом стоимость звонков намного дешевле, чем в случае с традиционной телефонией.

Выбрать номер и тариф вы можете, посетив официальный сайт компании nomer-495.ru. Есть четыре разных тарифа. Отличия заключаются в стоимости подключения номера, абонплате, количестве минут. Также на официальном сайте вы можете посмотреть список имеющихся номеров и выбрать свой – тот, что принесет вашей компании настоящий успех.

nomer-495.ru

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *