В Николаев — как к себе домой. Русским отдают контроль над самым современным судостроительным заводом Украины

В прошлый четверг украинские СМИ облетела неприметная на первый взгляд, но очень тревожная новость. В Печерский суд обратилась кипрская компания Зонел Оперейшинз Лимитед. Киприоты просят суд передать им все движимое и недвижимое имущество ПАО НСЗ Океан. Если это произойдет, контроль над самым молодым в Украине судостроительным заводом получат люди из ближайшего окружения Владимира Путина.

Великолепная четверка Кремля

Вместе с информацией про обращение Зонела “в самый гуманный суд Украины”, СМИ обнародовали фото доверенности, выданной Зонелом 1 сентября 2016 г на Кипре (г. Никосия) четверым гражданам Украины. Представлять интересы Зонел в судах, правоохранительных органах и прочих инстанциях государства Украины получили Игорь Игнатов (зарегистрированный в г. Харцызск Донецкой области), Валерий Морозов (г. Николаев), Леонид Шумило (г. Киев) и Александра Жарикова (г. Киев).

Увидев этот список фамилий, журналисты нашего издания “не смогли пройти мимо”. Да и как тут пройти, если 3 из 4 фамилий — фигурируют в громких уголовных делах, а одна даже в сводках правоохранительных органов? Итак, рассмотрим внимательнее “великолепную четверку” Зонела. Кто же они, Игнатов, Морозов, Шумило и Жарикова, которые хотят “получить ключи” от Океана?

Игорь Игнатов

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *