«Войдите все в сумрак»

Как западная секта охмуряет россиян?

Скандал в России с церковью сайентологии. Как выявили сотрудники ФСБ, за последние три года сайентологи вывели из страны ни много, ни мало 3 миллиарда рублей.

Причем, чекисты проверяли церковь не как религиозную, а как коммерческую организацию. В рамках этой проверки силовики обыскали центр сайентологии в Лосино-Петровском, что в Московской области. Там были найдены и изъяты документы о том, что сайентологи, которых в народе открыто называют сектой, проводили платные тренинги и семинары, при этом не имея на это никакого права.

Встал вопрос о возбуждении уголовного дела о незаконном предпринимательстве. И это еще не все. Силовики полагают, что члены секты (будем называть вещи своими именами) воздействовали на своих клиентов и психологически. В том числе с помощью неведомым в России препаратов.

«Человек попадает под обработку средствами, подобными растениями. Они известны как гомеопатические лекарственные препараты, но в центре сайентологии их используют для вербовки», — сообщил бывший сотрудник МУРа, а ныне частный сыщик Вячеслав Демин.

Среди таких препаратов называют сильнодействующие психотропные средство запрещенные в России. Они вызывает подавление воли в человеке и психологическую неустойчивость. Как утверждают специалисты аконит просто подмешивают в пищу, а то и просто распыляют в воздухе.

Шмон в сайентологичекой структуре может иметь далеко идущие последствия. Секта буквально захватила умы миллионов россиян. И вдалбливанием своих убеждений, и, как уже видно» использованием разного рода препаратов.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *