Актер Чернышов опроверг политические мотивы отказа от выступления в Крыму

Согласно недавней информации, трое московских актеров отказались от выступления в Севастополе, не желая получить запрет на въезд в Украину. Однако актер Андрей Чернышов опровергнул такую причину отказа, рассказав о «маленькой мести» организаторов, передает JoInfo.ua.

По информации, которая ранее появилась в прессе, на афише к спектаклю «Любовь по понедельникам», намеченном на 30 апреля, отмечалось, что произошла замена актеров по политической причине. Но по словам Чернышева, причина отказа от поездки в Крым совершенно иная.

В комментарии «Интерфаксу» Чернышов рассказал – «Спектакли, бывает, отменяются, это связано с финансовыми соображениями. У нас несколько дней назад отменился спектакль в Йошкар-Оле, до этого в Шатуре, в ноябре — в Москве».

По словам актера причина другая – «Бывает, люди не договариваются. Ситуация некрасивая. Никакого отношения к политике она не имеет. Речь идет не о политике, а о внутренних финансовых разногласиях, скажем так». Он также уточнил, что не имел договора с приглашающей стороной, а информация, появившаяся на афише «маленькая месть со стороны приглашающей стороны».

Вместе с тем Чернышов заверил, что в случае необходимости обязательно приедет в Крым — «Мне никто не может запретить въезжать на территорию Крыма или какой-то другой области, если это не запрет республики или страны. Если мне нужно будет, если мои дела приведут меня в Крым, то, конечно, я туда поеду».




Чернышов является уроженцем Киева. Двумя другими актерами, отказавшимися от выступления в Крыму, стали Мария Добжинская и Вячеслав Разбегаев. В Украине отслеживают информацию о людях, незаконно пересекающих границу государства при визитах в аннексированный Крым.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *