Бутусов: ВСУ и НГУ по-прежнему остаются большим колхозом. Колхозом, где много хороших людей

Разведка США прогнозирует: Россия будет продолжать войну на Донбассе и в 2017-м и в 2018-м годах, Минский процесс войну не остановит.
 
А я добавлю от себя: меняются наши люди – да, те, кто мотивирован, кто совершенствуются, кто продолжает служить вопреки всему, становятся настоящими военными профессионалами.
 
Но многие уходят, не в силах вынести организационный и управленческий хаос. Этим очень качественным людям нужна качественная структура, чтобы они могли максимально профессионально себя реализовать. А ВСУ и НГУ по-прежнему остаются большим колхозом. Колхозом, где много хороших людей… Не проводятся глубокие структурные реформы, увы, изменения структуру не затрагивают, изменения качества войск и качества ведения боевых действий нет, несмотря на несравненно более высокую мотивацию украинских воинов.
 
На четвертом году войны нет даже концепции ведения боевых действий и кучи всяких других документов, которые остро необходимы, я уж не говорю о решениях.. Война на Донбассе настоящая. “Гибридным” у нас является только “мир”.
 

admin