Именитые российские актеры подрались в студии телешоу

В эфире российского шоу  «Сегодня вечером» произошла потасовка между двумя известными актерами. Передача была посвящена актрисе Татьяне Васильевой, которая недавно  отпраздновала 70-летие.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В студии собрались родственники и знакомые звезды, но среди них небыло ее давнего друга, актера и блогера Стаса Садальского. На вопрос, почему ее друг не пришел на эфир, Татьяна призналась, что поссорилась с ним, так как он раздражал ее своими бесцеремонными вопросами относительно воспитания детей. После этих слов студию вошел сам Садальський и настойчиво начал требовать не обсуждать его при зрителях.

Но Васильева не ожидала такой реакции друга, она вскочила с места и дала Стасу пощечину. Естественно, актера это задело за живое. В свою очередь он схватил Васильеву за шею и повалил на стол, разбив графин с водой. Дочь актрисы Лиза встала на защиту звездной мамы.

В один момент актеры остановились и заявили, что это не более, чем розыгрыш. Оказалось, что они репетировали сцену из новой пьесы. А вот Лиза об этом ничего не знала и в расстроенных чувствах выскочила из студии. Даже после извинений матери и ее партнера по сцене она не пожелала вернуться назад.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *