Путинская власть уйдет только с очень большой кровью — эксперт

Дела нынешней кремлевской верхушки зашли так далеко, что от власти она будет уходить только с большой кровью…

Такое мнение высказал накануне российский финансист и политолог Слава Рабинович.

Он отметил, что президентские выборы в РФ в 2018 году нельзя квалифицировать словом «выборы». Рабинович называет их очередной «путинской спецоперацией» по очередной его инаугурации.

Сам бизнесмен не намерен принимать участие в голосовании, если в России не произойдет каких-то форс-мажорных обстоятельств, которые полностью изменят повестку дня. 

Впрочем, он констатирует, что когда-то закончится и период правления Путина.

«Но путинская власть так просто не уйдет. Их дела зашли так далеко, в том числе с ценниками по ответственности за совершенные преступления, что они уйдут от власти с очень большой кровью. Не хочется даже рисовать эти ужасные сценарии в голове», — отметил Рабинович.

Напомню, в начале нынешней неделе он заявил, что настала пора покончить с Путиным — международным террористом, военным, государственным и должностным преступником, убившим за 18 лет десятки, если не сотни тысяч людей, незаконно захватившим и нелегально удерживающим власть на одной восьмой части суши планеты.

Следующие массовые протестные акции в России (против «скотов, предателей и моральных уродов из Кремля») ожидаются 12 июня.




economics-prorok

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *