Бережная получала порции проклятий, — блогер

Внезапная гибель Ирины Бережной не вызывает ни радости, ни эмпатии, ни сожаления. Вообще ничего. Маленькая дочь осталась жива — дети не несут ответственности за поступки родителей. Даже если мать приложила изнеженную дамскую руку к развязыванию агрессии России против Украины.

Когда Ирина была депутатом, по ее внешнему виду можно было изучать последние тренды с парижских подиумов: “эту блузку одевала на фотосессию Леди Гага”, “А это платье от Александра Маккуина я видела на Камерон Диаз”. Операторы дар речи теряли от вида ее огромной груди, подчеркнутой дорогим колье или бусами Chanel. Сейчас дамы в парламенте выглядят в сравнении деловыми скромницами.

Ирина обожала, когда о ней писали, как о первой красавице и моднице парламента.

Не ходила Ирина бы в эфиры Россия 24 с колорадскими ленточками, не подпевала Соловьеву и Киселеву — жила бы себе абсолютно спокойно до глубокой старости. Красивым и богатым женщинам многое прощают.

А так после каждого высера на Останкино об Украине, войне, окупации и стремительной деградации родного Луганска — получала лишь очередную порцию проклятий.

Я надеюсь, что смерть дочери остудит антиукраинский пыл матери Ирины Бережной — Елены. Которая все протестует то против проспекта Ватутина, то против переименования Днепропетровска в Днепр, то подает иски на Вятровича, то топит за Гужву и Коцабу, то на платном митинге рассказывает о бомбежках мирного населения.




Возможно, личная трагедия заставит маменьку поменьше врать и перекручивать факты ради личной выгоды.

obozrevatel.com

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *