Саакашвили: Я очищу украинскую землю от молдавских и донецких олигархов

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявляет, что его планы на будущее связаны с Украиной. В частности, он сообщил о желании освободить Украину от «донецких и молдавских олигархов».

Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что в его ближайшие планы входит освобождения Украины от «молдавских и донецких олигархов».

Ранее в субботу пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал, что позвонил главе МВД Грузии Георгию Мгебришвили, представившись главой МИД Украины Арсеном Аваковым.

«Рассказали, что в Украину прибывает Саакашвили, и мы готовы выдать его Тбилиси», — сказал Столяров.

По его словам, Мгебришвили ответил ему, чтобы Саакашвили не высылали в Грузию ни в коем случае, ибо им Саакашвили не нужен.  

Саакашвили, комментируя эти сообщения, отметил, что президент Грузии Иванишвили «боится» его приезда в Грузию, так как «грузинский народ, у которого уже достаточно материала для сравнения моего правления с олигархическим гнетом, выйдет на улицы и сметет их, как только я появлюсь в Тбилиси.

«Но у меня есть ближайшие планы, связанные с Украиной и с освобождением ее от молдавских и донецких олигархов. В ближайшие месяцы я это сделаю», — написал Саакашвили намекая на освобождение Украины от Порошенко и Ахметова.




Ранее сообщалось, что США могут дать Саакашвили зеленый свет в борьбе против олигархата и украинских коррупционеров. В Грузии он (ред. Саакашвили) сделал это за считанные месяцы.

admin