​»Вопрос гигиены. Мыть руки после туалета, не есть сомнительные продукты, закрывать границу с Россией», — Сазонов рассказал об аресте в Киеве очередного вора в законе

Российская гибридная агрессия, помимо кровавой бойни на Донбассе и информационной войны, содержит в себе и криминальный аспект. Последние годы Кремль массово отправляет в Украину воров в законе для дестабилизации обстановки.

Очередного «авторитета» украинская полиция на днях повязала в Киеве. Об этом сообщил известный украинский политолог Кирилл Сазонов, передает «Диалог.ua».

Он отметил, что арестован был некий уроженец Грузии Джошуа Гела, известный в криминальном мире как «Гела Тбилисский». Примечательно, что еще в апреле этого года данного персонажа отловили в Украине и депортировали в Россию, однако он решил снова «попытать счастья».

«Ну хватит уже закрывать глаза на реальность — оттуда к нам прет сплошной криминал и уголовщина. Стена, визовый режим или жесткий контроль с биометрическими паспортами (хотя для таких ребят новый настоящий паспорт — простой вопрос). Ничего хорошего оттуда не приходит. Вопрос гигиены. Мыть руки после туалета, не есть сомнительные продукты, закрывать границу с Россией. Просто ради сохранения здоровья», — подчеркнул Сазонов.

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что в Киеве отловили российского «вора в законе», которого спецслужбы РФ уже третий раз засылают в Украину.