«Ну, слава Богу, держимся и будем держаться. Мне кажется, вернемся с победой», — украинские военнослужащие в АТО заявили, что «противник, как всегда, врет, что не воюет»

Военное телевидения Украины показало ролик с украинскими военнослужащими, которые рассказали о том, как оккупанты нарушают «школьное перемирие».

Про это уведомляет «Диалог.UA».

По словам украинских военнослужащих, противники нарушают «школьное перемирие» так же, как делали это во время «хлебного перемирия».

По словам украинских бойцов, огонь вражеская сторона открывает с наступлением вечера.

«Сейчас как-то немного тише стало, тем не менее с той стороны все равно идут выстрелы. Когда было «хлебное перемирие» — нарушали, что сейчас «школьное перемирие» и все равно нарушают они. В основном в вечернее время», — рассказал военнослужащий ВС Украины Виктор.

«Наши бойцы соблюдают перемирие, категорично запрещаем открывать огонь. А противник, как всегда, всем рассказывает, что не воюет. Хотя сегодня в 9 утра, как говорится, еще не успели проснуться, умыться и уже начинают обстреливать. Ну, слава Богу, держимся и будем держаться. Мне кажется вернемся с победой», — добавил украинский военнослужащий Станислав.

Напомним, накануне «Диалог.UA» сообщал, что в Минске заявили, что за прошедшую неделю зафиксировано самое низкое количество обстрелов на Донбассе.