Porsche Finance Group Ukraine: как позволить себе иномарку

Как приобрести желаемый автомобиль на выгодных условиях?

В последнее время на украинских дорогах можно встретить достаточно много автомобилей на европейских номерах. Автовладельцы ищут всевозможные способы, чтобы позволить себе иномарку. Но как показала практика, большинство таких автомобилей – это риск для водителя купить некачественное транспортное средство, что приводит к дополнительным тратам и опасности на дороге.

Как приобрести желаемый автомобиль на выгодных условиях?

Этим вопросом часто задаются будущие автовладельцы. Приобрести новый автомобиль европейского производства могут не все, однако идти на компромисс со своими вкусами и потребностями, покупая машинудешевле и ниже по качеству, не стоит. Вы можете выбрать себе надежного финансового партнера в лице Porsche Finance Group Ukraine, которая поможет приобрести автомобиль мечты. Porsche Finance Group Ukraine представлена в Украине компаниями ООО «Порше Мобилити», ООО «Порше Лизинг Украина» и ООО «Порше Страховое Агентство» и предоставляет услуги финансирования автомобилей марок Volkswagen, Audi, SEAT и Porsche.

Кому подойдет автокредит от «Порше Мобилити»?

Если коротко, то всем. Предложение действует для физических и юридических лиц. К тому же полис КАСКО не обязательно приобретать сразу, платить можно ежемесячно, с такой же ставкой, как и по кредиту. Юридические лица плательщики НДС, приобретая автомобильимеют право на налоговый кредит. Годовая процентная ставка по кредиту18,99%* в гривне, условия прозрачные, а срок финансирования – до 5 лет.

Почему взять автокредит сейчас выгодно?

10 июня 2017 года в силу вступил новый закон о потребительском кредитовании. Согласно новому закону, кредиторы не могут требовать от заемщиков дополнительных платежей, при этом максимальная пеня за невыполнение обязательств по кредиту снижена. Законодательство ограничило и штрафные санкции: эта сумма не может превышать 15% от просроченного платежа.

Размер авансового платежа зависит от стоимости выбранного автомобиля:

  • От 15% при покупке автомобиля стоимостью до 60 тысяч долларов.
  • От 20% при выборе автомобиля ценой до 80 тысяч долларов.
  • От 25% при выборе автомобиля дороже 80 тысяч долларов.

Ежемесячные платежи нужно вносить до 15 числа. Если появятся дополнительные средства, и вы захотите погасить кредит досрочно, это можно сделать без дополнительных трат и ограничений. Подать заявку на закрытие договора кредитования можно через личный кабинет на официальном сайте, не выезжая в офис или автосалон.

*Ставка пересматривается ежеквартально в случае, если UIRD ЗМ меняется больше, чем на 1 процентный пункт. UIRD ЗМ (Ukrainian Index of Retail Deposits Rates) – трехмесячная ставка украинского индекса ставок по депозитам физлиц.

Про Porsche Finance Group Ukraine: Porsche Finance Group Ukraine предоставляет услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi, SEAT и Porsche, как для юридических, так и для физических лиц, предоставляет услуги по управлению автопарком. Porsche Finance Group Ukraine представлена в Украине компаниями ООО «Порше Лизинг Украина», ООО «Порше Мобилити» и ООО «Порше Страховое Агентство». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который относится к «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen). «Порше Холдинг» – крупнейшее частное торговое предприятие в Австрии и одна из самых успешных автомобильных компаний Европы. Оно имеет представительства в 21 стране по всей Европе, а также в Колумбии, Чили, Китае, Малайзии, Сингапуре и Брунее.

auto.ria.com

admin