«Русские, я желаю только вашей смерти! Мне вы как защитники не нужны! Україна понад усе!” — записка жителя Донецка шокировала «вату»

​В оккупированном Донецке недалеко от центра города в одном из лифтов жилого дома появилась записка местного жителя к понаехавшим “защитникам русскоговорящих”. Дончанин требует от россиян убраться из Донбасса и славит Украину.

Пользователи опубликовали записку в Сети, передает “Диалог.UA”.

“Русские, идите на х** из моего дома! Я Дончанин и желаю только вашей смерти! Мне вы как защитники не нужны! ВОН! Україна понад усе!” – говорится в обращении.

Автор сообщения пишет, что эта записка появилась в лифте дома, расположенного недалеко от центра Донецка. В соцсетях сторонники «русского мира» заявляют, что автор записки — провокатор, и грозят ему местью.

Дончане давно признаются в ненависти к приехавшим террористам и заявляют, что поток желающих нажиться на войне из России не иссякает.

Ранее боевик “ДНР” Игорь Быстролетов рассказал, что в России жителей оккупированных территорий Донбасса называют “Бандерой” и считают перебежчиками. Тем временем бывший советник главаря “ДНР” Захар Прилепин похвастался семейным фото на фоне разрушенных в Донецке зданий.