От Кличко до Кадырова: с кем конфликтовал Мосийчук?

25 октября взрывом в Киеве был ранен экс-заместитель комбата «Азова» и нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук. В правоохранительных органах допускают, что парламентария могли атаковать по личным мотивам. Sharij.net вспоминает, с кем в разное время конфликтовал пострадавший нардеп.

Попытка подраться с Кличко

4 сентября 2014 года на заседании Киевсовета Мосийчук поругался с мэром столицы Виталием Кличко из-за земельного вопроса. Радикал утверждал, что городские власти занимаются «дерибаном земли», а Кличко в ответ заявил, что партия Мосийчука пришла на заседание попиариться, используя тему АТО. Будущий нардеп возмутился, назвал мэра Киева «мразью» и пошел «бить ему е**ло». Присутствующие в зале остановили Мосийчука и не дали драке состояться.

В видео присутствует нецензурная лексика:

Конфликт в телестудии

10 декабря 2014 года Мосийчук повздорил с депутатом от БПП Владиславом Атрошенко при обсуждении «диктаторских законов» 16 января. По словам Мосийчука, Атрошенко был среди тех, кто «гноил его в тюрьме».

«У тебя есть совесть такое говорить, у тебя есть совесть? У тебя нет! Ты мразь и ты не имеешь права быть ни в парламенте, нигде!», – кричал Мосийчук, схватив своего оппонента за руки.

admin