​Больше “козырей в рукаве” не осталось: Путин назначил пресс-секретарем своего штаба автора фильма “Крым. Путь на родину”

Российский лидер Владимир Путин продолжает эксплуатировать “крымнаш”. Главой пресс-службы его предвыборного штаба станет автор пропагандистской “документальной” киноленты “Крым. Путь на родину” Андрей Кондрашев.

Об этом сообщает «Диалог.UA», ссылаясь на РБК.

По всей видимости, больше “козырей в рукаве” у путинского режима. Стремительное обеднение населения, крах экономики и рубля, провал в Сирии, санкции и ссора с Западом не оставили российскому лидеру вариантов. На сегодняшний день он может похвастаться только давно минувшей “победой” — кражей украинского Крыма, которая, к слову, уже порядком надоела россиянам.

Примечательно, что по этой же причине президентские выборы в РФ были перенесены на март — дату, когда Путин поставил подпись под преступным документом об аннексии полуострова.

Стоит отметить, что пресс-секретарь штаба Путина опытный пропагандист. Он не только написал сценарий к скандальному и лживому фильму “Крым. Путь на родину”, но еще и вел программу “Вести недели” на кремлевском канале ВГТРК.

Официально информация о его назначении еще не подтверждена.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Путин в фильме «Крым. Путь на Родину» признался в аннексии Крыма.