В результате расстрела в станице Ладожской на Кубани погибли 3 человека

После введения в регионе плана «Перехват» подозреваемые были задержаны. У них изъято автоматическое оружие.

При перестрелке в кафе «Огонек» в станице Ладожская Усть-Лабинского района Краснодарского края погибли три человека, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Информация о перестрелке в кафе поступила в дежурную часть местного ОМВД примерно в два часа ночи. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили тела трех мужчин с огнестрельными ранениями.

Видео инцидента быстро распространилось в социальных сетях. На нем видно, как в кафе быстро входят двое мужчин, один из них стреляет из автомата в одного из находившихся внутри людей, присутствующие разбегаются, а нападавшие следуют в соседнее помещение.

задержание.jpg

Задержание подозреваемых

Двое подозреваемых местных жителей в возрасте 34 и 32 лет были задержаны по горячим следам в Кореновском районе сотрудниками ДПС, которые остановили их автомобиль. У задержанных изъято автоматическое оружие из которого, предположительно, были произведены выстрелы.

Как сообщили в региональном СУ СК РФ, инцидент произошел из-за бытового конфликта, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство) и 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). 

admin