Главврач львовской больницы повторно попался пьяным за рулем

Во Львове ночью в пятницу, 16 марта, патрульные остановили автомобиль, за рулем которого был главный врач 6-й поликлиники Юрий Токарев. Патрульные заметили у него признаки алкогольного опьянения

Об этом СЛЕД.net.ua узнал из сообщения сайта «Форпост»

Для проверки на состояние опьянения Токарева доставили в 8-ю больницу. Кровь все же взяли на анализ, однако свидетели, которые присутствовали во время процедуры, не уверены, что кровь действительно Юрия Токарева. Дело в том, что в больницу приехала также и мать подозреваемого, Татьяна Токарева, которая является главным врачом 2-й клинической больницы. Женщина заходила к руководству учреждения.

Патрульная полиция и пресс-служба Львовского горсовета пообещали обнародовать информацию о задержании Токарева позже.

Добавим, 27 января патрульные уже останавливали Юрия Токарева за вождение в нетрезвом состоянии. Тогда результат проверки показал 0,34 промилле. У него изъяли удостоверение, а до решения суда человек ездит с временным талоном. Юрий Токарев заявлял, что вообще не употребляет алкоголь, а потом ехал после капельницы и, по его словам, возможно лекарства дали такой результат на драгере. Дело о его нетрезвом вождении будет рассматривать Франковский районный суд Львова.

Кроме того, Токарева также останавливали 30 января, когда он убегал от патрульных и разбил парковую зону в центре Львова. Однако тогда он был трезвым и говорил, что не слышал сигнал полиции с требованием об остановке, а ДТП произошло из-за пробитого колеса.

СЛЕД.net.ua

На фото — Юрий Токарев. Источник фото PRESS-Центр

admin