Infiniti разработает пять новых моделей

Infiniti в течение ближайших пяти лет выпустит на рынок пять новых моделей автомобилей. Первым станет новый кроссовер QX50. Об этом рассказал глава Infiniti Роланд Крюгер, обмолвившись, что все они будут разработаны для китайского рынка.

В Китае в последние годы продается больше всего новых автомобилей в мире. Китайцы ежегодно покупают больше машин, чем даже американцы. Поэтому многие крупные автопроизводители создают модели специально для китайского рынка.

Так, например, поступает Infiniti. Эта компания планирует в течение ближайших пяти лет создать для Поднебесной пять новых моделей. Благодаря этому продажи Infiniti на китайском рынке должны увеличиться в 3 раза.

25 апреля во время открытия Пекинского автосалона состоится официальная премьера роскошного кроссовера Infiniti QX50. Его продажи начнутся в конце текущего года. Эта модель создана исключительно для китайского рынка. В других странах её продавать, к сожалению, не планируют.

Информации о других четырех новинках, которые Infiniti создаст для Китая, пока нет. Возможно, некоторые из них появятся до 2020 года.

Кстати, на автосалоне в Пекине Infiniti покажет ещё и новый концепт Q. Он покажет направление дизайна, в котором будут создаваться новые модели этого бренда.