«Янычар» угомонился. На Донбассе ликвидирован матерый донецкий террорист (+фото)

Поголовье боевиков из числа местных жителей Донбасса, которые воюют в российских оккупационных войсках против ВСУ, продолжает сокращаться.

О гибели очередного боевика, со ссылкой на информацию в соцсетях, обнародованную родственниками и знакомыми погибшего, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, террорист Андрей Олефир по кличке «Янычар» превратился в «груз 200» 2 апреля. Место и обстоятельства гибели боевика не сообщаются.

1
2
3

По информации «Миротворца», уроженец Донецка Олефир Андрей Викторович, 1972 года рождения воюет против Украины с 2014 года.

4
5

Читайте также:
Украинские бойцы уложили два десятка путинских «гибридов» в больницу, а семерых – в морг
В Енакиево наемники отметили выборы Путина кровавой баней с оторванными конечностями и трупами
Гогин ушел к «Мотороле». Нарушения перемирия довели террориста до смерти (+фото)

Судя по фотографиям на странице Олефира в соцсети, свою террористическую деятельность он начинал в бандформировании наемников под названием «Интернациональная бригада Пятнашка», во главе с садистом, любившем позировать на фоне тел погибших украинских военнослужащих, Ахрой Авидзбой по кличке «Абхаз».

6
7

В дальнейшем, в ходе «реформирования» разрозненных террористических банд под единым началом российского оккупационного командования, «Пятнашка» влилась в так называемую «Республиканскую гвардию ДНР».

8
9

Как сообщал CRiME, ранее стало известно об уничтожении боевика из оккупированного Харцызска Алексея Гогина, воевавшего против ВСУ в составе «отдельного разведывательного батальона Спарта», которым командовал известный российский террорист Арсений Павлов по кличке «Моторола».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center

admin