«Не будет при Трампе, не будет без Трампа», — Портников поставил крест на дружбе Вашингтона и Москвы

Вашингтону и Кремлю не удается помириться, несмотря на «горячее» желание этого президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. И не удастся впредь.

О том, почему попытки США и РФ помириться обречены на провал, рассказал в Facebook известный украинский журналист и телеведущий Виталий Портников, передает «Диалог.UA».

Он напомнил, что последняя встреча Трампа и Путина обернулась полнейшим провалом. Не удалось достичь ни одной договоренности, а итогом переговоров стал грандиознейший скандал в США. Портников этому не удивился.

«Никаких американско-российских договоренностей не будет… Не будет при Трампе, не без Трампа«, — заверил журналист, уточнив, что мешают тому «коктейль амбиций» агрессора Путина. Налаживаться отношения между странами станут только тогда, когда путинский режим уйдет в небытие, уверен Портников.

«Это не такая уж фантастическая вещь, наверняка не более фантастическая, чем крах СССР», — высказал мнение журналист.

Пока этого не случится, Украине покоя не будет, подчеркнул он. Дело в том, что агрессор на полном серьезе считает Украину «театром войны» со США за воссоздание некоего подобия Советского Союза в Центральной и Восточной Европе. По мнению Путина, именно американцы виновны в том, что эти его сценарии не реализуются.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что появилась информация, зачем Трамп спешит поскорее встретиться с Путиным.