​»Не досидит», — публицист РФ Талк спрогнозировал, чем для Путина закончится транзит власти

Известный российский публицист Сергей Талк не поверил слухам о том, что президент Владимир Путин готовится передать власть преемнику.

Однако долго усидеть у власти Путину не удастся, заверил Талк в Facebook, передает «Диалог.UA».

На днях РФ всколыхнули настойчивые слухи о том, что Кремль ускорил транзит власти, и готовится передача власти от агрессора Путина к некому преемнику, который будет гарантировать ему безопасность после ухода. Сообщалось даже, что сроки ускорили из-за проблем со здоровьем у узурпатора. Кроме того, говорилось об усталости элит от политики Кремля противостояния Западу и планах убрать его из власти.

Талк этим инсайдам не поверил.

«Никуда Владимир Владимирович уходить не собирается. Он как триппер, от него просто так не отделаешься», — метко высказал мнение эксперт, уточнив, что вскоре РФ явно ожидает издевательство над Конституцией, в ходе чего там закрепят возможность Путину править до смерти.

«Уберут строчку «не более двух сроков подряд» и 6 лет заменят на 16. А бронемашины «Стена» и «Каратель» поддержат новую редакцию на практике», — спрогнозировал ситуацию он, выразив уверенность, что все это узурпатора не спасет.

«До следующего срока 2024 гражданин Путинеску не просидит. Скорее всего, провисит», — констатировал Талк.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Эйдман спрогнозировал скорый крах РФ из-за бездарного руководства Путина.