СМИ поймали Тимошенко на тайных переговорах с Пинчуком

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обещает бороться с олигархами накануне каждых президентских выборов. Исповедует ли Тимошенко ту же философию, о которой так горячо рассказывает на камеры, решили разобраться «Схемы». 

24 сентября в Киеве съемочная группа «Схем» заметила автомобиль «Мерседес» лидера «Батькивщины»: автомобиль ждал у подъезда  в закрытый двор элитного дома на Софиевской площади. Практически сразу за кортежем кандидата в президенты выехало еще несколько машин. По информации журналистов, это были автомобили, которые ранее встречали из самолета с бортовым номером ОЕ-LEO «Гольфстрим» G650 семью украинского олигарха Виктора Пинчука.

18 апреля съемочная группа в том же Рыльском переулке вновь зафиксировала «Мерседес» Юлии Тимошенко, который так же ждал возле арки. Впоследствии из нее выехал «Мерседес», которым пользуется Тимошенко. За десять минут из этой же арки выехал автомобиль, которым пользуется олигарх Пинчук.

Журналисты спросили у Юлии Тимошенко о встречах с Виктором Пинчуком, но так и не получили ответ.

Также Тимошенко отказалась отвечать, считает ли она Виктора Пинчука олигархом, но в тоже время она признала, что встречалась с олигархом.

По ее словам, они обсуждали подготовку к форуму YES, но точное количество встреч она отказалась назвать. Журналисты отмечают, что первая встреча с Пинчуком была зафиксирована за пять месяцев до форума, а вторая — через неделю после.




admin

Добавить комментарий