Тайна пирамиды Хеопса раскрыта: стало известно о том, кто ее возвел

Весь мир давно задается вопросами о том, как древним египтянам удалось достичь почти идеального выравнивания, возводя данную пирамиду.

Джон Дерринг, который является теоретиком по электромагнитным полям, заявил, что у древних египтян должна была невероятно хорошо развита инженерная наука, по сравнению с нынешним временем, дабы возвести подобное строение, передает «Диалог.UA».

Другой специалист в этой области Роберт Бауваль согласен с коллегой и заявил, что действительно им удалось упорядочить камни, беря за основу, так называемую космическую орбиту, которая уже стоит уже около 3 тысяч лет. Бауваль отметил, что такого не делала ни одна из цивилизаций.

Стоит отметить, что есть люди, которые не верят в то, что именно древние представители Египта самостоятельно создали пирамиды, поэтому объясняют их возведение деятельностью представителями внеземных рас.

Также весь мир спорит о том, как они поднимали огромные блоки с земли на самую вершину пирамид, так как самая высокая пирамида в городе Гиза имеет высоту в 146,5 метра.

Однако специалисты из области археологии обнаружили доказательства того, что существовали гигантские земляные пандусы, предназначением которых была доставка блоков на верхние уровни строения. Возле пирамиды Хеопса представители египтологии нашли остатки пандуса, сделанного из глины, гипса, а также известняка. 

Уфологи же выступают с предположением о том, что пирамиды появились из ниоткуда, однако стоит отметить факт того, что Древний Египет был передовым обществом, где возводились различного рода структуры еще до создания пирамид в городе Гиза.

Добавим, что пирамида Хеопса построена из 2,3 миллиона камней, вес которых доходит до 200 тонн, а сама она покрывает 13 акров земли.

Вчера мы сообщали о том, что в Соединенных Штатах придумали изобретение, которое позволит привлечь внимание внеземных рас.

Также появились доказательства того, где именно находится затерянная Атлантида.