У пьяной семейной пары полиция нашли младенца в краске

В понедельник, 26 ноября, на улице Янтарной, 73а, происходила семейная ссора  — мужчина ударил женщину, и та позвонила в полицию, сообщает Информатор.

Патрульные сразу выехали на место. В квартире патрульные увидели, что семейная пара была в состоянии сильного алкогольного опьянения. У женщины был сломан нос, но она отказывалась от помощи медиков. Правоохранители приняли решение развести пару по комнатам. Мужчина вел себя неадекватно и, схватив кухонный нож, начал угрожать патрульному.

"Мне пришлось достать пистолет и объяснить ему возможные последствия. Нож он положил обратно на стол", — сказал патрульный.

На этом мужчина не успокоился и ударил патрульного кулаком в челюсть. Полицейские быстро заковали нападавшего в наручники.

В одной из комнат полицейские увидели младенца, который был весь в краске. Ребенка увезли в больницу. Нападавший даже в наручниках не унимался и издавал неадекватный крик. Немного успокоившись, он стал угрожать патрульному: "Я наберу Вову, который металлом занимается. Он с тобой разберется".

Наличие краски на младенце и семейной паре можно объяснить тем, что в квартире идет ремонт. Пару забрали в райотдел. В деталях случившегося разберется следственно-оперативная группа.