В сети появился новый «компромат» на Сытника

В Facebook появилась информация о якобы утечке разговора директора НАБУ с главой финуправления своего ведомства. В сообщении на странице Facebook приводится и их разговор.

«Артем опять на нервах. Админсуд подтвердил подделку ГФС документа имущественной проверки Артема при назначении на должность. Теперь, говорит, будут оспаривать само назначение. Волох пишет, что «Сытник фсё», а жена таки продала участок в Крыму. Снова буду жаловаться послу, говорит!

На странице Facebook «Страсти» указывается, что «а тут еще этот лыжный инструктор в своей же конторе. Глава финуправления. Вызывает он этого Ханика, тот еще в кабинет не успел войти, а Артем уже кричит: «Лыжню! Лыжню герою!». А тот: «Извините, Артем Сергеевич! Просто у нас такая традиция. Каждый год, 1 января мы с женой ездим в Австрию…». А Артем ему: «Что-то у тебя эта традиция появилась, как только ты в НАБУ начал работать, раньше вы в Польшу и в Чехию только летали. А тут сразу на Каунерталь деньги нашлись. Наколядовал на спецтранспорте?». Ханик покраснел и говорит: «Я, Артем Сергеевич не знал, что при покупке 13 машин полагается скидка». А Артем ему: а жене «Рено Дастер» и себе «Шкоду Йети» ты тоже без скидки покупал? И почему в тендере участвовали связанные друг с другом компании?».

Как сообщается на странице в Facebook, Ханик «весь наглый такой»: «Вы разве не знаете почему, Артем Сергеевич?». Тут уже Артем покраснел и говорит: «Ты знаешь, что они уже по ремонту копают?! Ты понимаешь, что я могу сесть за твои крошки со стола? Вон в других госструктурах за миллиарды не садятся, а я за твои миллионы и тысячи сяду». А Ханик уже в себя пришел, понял, что ничего не будет, и говорит так нагло: «А это, Артем Сергеевич, путь они докажут. По строительным подрядам это ох как непросто. А мы все обоснуем». Ну и Артем тоже успокоился и отвечает: «Ладно, иди. Но чтобы по форумам больше никаких объявлений о покупке участков и домов!!! И жене скажи, чтобы все эти лакшери-фото снесла в соцсетях! Что значит, не хочет?».

Источник — Народная Правда

admin

Добавить комментарий