Телеведущая Валентина Хамайко показала новорожденного сына

Украинская телеведущая Валентина Хамайко на своей странице в Инстаграм поделилась  первыми фото новорождённого сына Андрея. На нем малыш запечатлен в окружении  старшего брата и сестры.

— Нам неделя. Нам, потому что я до сих пор живу с ребенком одним организмом! На руках, в объятиях, во время кормления. И сегодня первый день, когда мы никуда не едем… и от этого неспешные минуты рядом становятся еще ценнее, — рассказала Хамайко.

На фото с сестрой Мирославой. Фото: Инстаграм

Хамайко призналась, что с появлением четвертого ребенка старшие дети начали требовать от нее больше внимания.

— В первые дни я чувствовала, что старшие дети соскучились, постоянно перебивали друг друга и кричали «Мама» ежеминутно. Но стоило каждому уделить время, чтобы побыть хотя бы несколько часов в одиночестве и всею.. все стало намного лучше, — рассказала телеведущая.

А здесь с Андреем позирует старший брат Миша. Фото: Инстаграм 

Для Хамайко и ее супруга, украинского бизнесмена Андрея Онистрата это четвертый ребенок. В интервью «КП в Украине» Валентина рассказывала, что за несколько часов до родов звонила друзьям, чтобы развлечь себя. На третий день после рождения сына Валентина уже вернулась на работу и провела двухчасовой эфир на «1+1». 

В ТЕМУ

admin