Яна Соломко опровергла слухи о разводе с мужем совместным фото

Если знаменитости не публикуют в социальных сетях совместные фото с возлюбленными, то поклонники непременно задают вопросы о разводе. Многие не могут принять тот факт, что реальная жизнь отличается от картинок в Инстаграме.

Телеведущая, певица и экс-участница шоу «Холостяк» Яна Соломко целый год не публиковала совместных снимков с мужем, бизнесменом Олегом. Едва ли не под каждым постом подписчицы беспардонно обсуждали надуманные проблемы в личной жизни артистки. И вот наконец Яна решила развеять все слухи, опубликовав совместное фото с супругом.

Пара улетела в Нью-Йорк, где посмотрела бой Василия Ломаченко с пуэрториканцем Хосе Педрасой. Наш боксер победил соперника и стал чемпионом мира в легком весе по версии WBA и WBO.

Нью-Йорк уже украсили к Рождеству, поэтому Яна и Олег сфотографировалась возле одной из елок. «А вот и мы», — коротко подписала снимок певица.

Яна Соломко вышла замуж в 2014 году. Пара воспитывает трехлетнюю дочь Киру. Первенец Яны родился в Майами, куда певица периодически сбегает от киевских температур.

Певица с мужем улетела в Нью-Йорк. Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

admin