Житель Луганска в ауте от поездки в «ДНР»: «В Донецке хоть люди ходят, а у нас в «ЛНР» полный мрак и беспредел»

Житель оккупированного Луганска, посетив оккупированный Донецк, был очень удивлен.

По словам луанчанина, беспредел, творящийся в Донецке, не идет ни в какое сравнение с беспределом, творящимся в Луганске, передает «Диалог.UA».

Житель «столицы» «ЛНР», слова которого приводит в Twitter блогер Фашик Донецкий, рассказал, что его город изрядно обезлюдел. 

В комментариях другие пользователи предложили сравнить Донецк с городами (даже небольшими) на неоккупированной территории Украины. 

Откровения луганчанина, для которого даже оккупированный Донецк с его комендантским часом и прочими «прелестями», — едва ли ни город мечты, вызывают невеселые соображения.

То есть, областной центр, который и ранее был в сравнении с Донецком, как говорится, так себе, сейчас, даже став «столицей» «республики», переживает период упадка и деградации. Луганск превращается в опасное гетто, где жизнь простого человека – постоянная борьба за выживание, сопряженная с множеством рисков.

«Печально все это, очень печально», «Думаю, что сейчас даже Северодонецк будет Нью-Йорком для луганчан», «Та той Луганськ і до війни був с**кою, перепрошую. Довелося там бувати 2004-2008 по роботі…» Срані є**ня, однозначно… Райцентр Солоне під Дніпром — то, знаєте, жвавіший був від нього…» «Эх б*я гребанный рузьге мир. В маленьком Бердичеве жизнь кипит. Шо значит Украина! Надо бы до дому!» «Кстати, тож заметила, что новостей донецких в ленте гораздо больше, чем луганских», «Луганская область и до войны была аццким п****цом. приходилось поездить», «До войны тоже контрастно было. Луганск по сравнению с Донецком был селом», — констатируют в комменатариях. 

Таков он – «русский мир» бес прикрас. Таковы последствия желания, увы, стоит признать, немалого количества луганчан, «быть с Россией». 

Ранее в Сети показали, до чего оккупационные «власти» довели Луганск. 

Напомним, луганская пенсионерка рассказала, что многие теперь выезжают на подконтрольную Украине территорию, чтобы не забыть вкус нормальной еды.