«Жива и здорова»: Регина Тодоренко рассказала о состоянии после родов

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая 5 декабря родила ребенка, обратилась к поклонникам, которые «штурмовали» ее страницу бесчисленными вопросами о родах.

На своей странице в Instagram знаменитость поделилась, что чувствует себя хорошо, и пообещала вскоре рассказать о своем опыте родов.

«Ребята, хочу сказать спасибо всем вам за ваши слова поддержки и заботу! Не переживайте, у меня все хорошо, я жива и здорова, просто сейчас живу в моменте и радуюсь жизни. Мне уже не терпится поделиться с вами моментом своего счастья и рассказать о своем невероятном опыте!», — написала Регина.

Напомним, звезда «Орла и Решки» стала мамой не в элитной клинике, а выбрала обычный роддом №29 имени Н.Э.Баумана в Москве.

Также появились первые кадры новоиспеченной мамы Регины Тодоренко с сыном.

Ранее в СМИ предположили имя будущего малыша знаменитой пары. На сцене Топалов заботливо добавил для всех, желающих прикоснуться к Регине: «Только не пробуйте поднимать Вадима».

Накануне родов пара тайно поженилась – бракосочетание состоялось в кругу родственников 25 октября в день рождения Влада и папы Регины.

Ранее Регина Тодоренко впервые показала, как выглядит после родов.