Кличко срочно госпитализирован в одну из больниц Австрии — стала известна причина

Сегодня стало известно о том, что мэр столицы украинского государства города Киев получил достаточно серьезные осложнения для своего здоровья.

Пресс-секретарь городского головы Киева Оксана Зиновьева уведомила, что Виталий Кличко в данный период времени находится на процедуре обследования в клинике города Санкт-Иоганн-ин-Тироль (Австрия). Об этом она сообщила изданию LIGA.net, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что в субботу, 26 января, Кличко доставили из города Давос (Швейцария), в котором подошел к концу известный экономический форум, в клинику Австрии для проведения обследования.

Зиновьева отметила, что данная травма и последующая госпитализация не связана с прогулкой на лыжах.

Вдобавок глава пресс-службы мэра Киева не смогла озвучить точную дату возвращения Виталий Кличко к своим непосредственным обязанностям, однако она заявила, что в связи со случившейся форс-мажорной ситуацией, киевский городской голова отложил свою рабочий визит в Осло (Норвегия).

Ранее Виталий Кличко отреагировал на открытие ресторана фастфудной еды KFC в одном из самых знаковых мест для Революции Достоинства.

Также Кличко сделал важное заявление насчет возможности своего участия в выборах президента Украины.