Нежный образ: Беременная Меган Маркл вышла в свет

Меган Маркл, которую мы не так давно видели на публике в светлом облегающем платье от Н&M и бежевом пальто, снова вышла в свет в схожем образе.

Об этом сообщает «Сегодня».

Герцогиня Сассекская стала гостьей официального мероприятия, состоявшегося в Королевском Национальном театре. Для выхода Меган предпочла светло-бежевое платье от Brandon Maxwell, поверх которого снова надела пиджак в тон. Дополнили образ герцогини нюдовые босоножки на очень высоком каблуке от бренда Aquazzura с тонким плетением.

Выглядела Меган Маркл как всегда веселой, с удовольствием общалась с работниками театра и детишками, которые занимались в его стенах.

Тем временем многие модные эксперты склоняются к мысли о том, что именно герцогиня Кембриджская станет следующей королевой Великобритании. Об этом свидетельствуют некоторые довольно очевидные факты. 

Сама же Меган ранее посетила благотворительное сообщество Smart Works, помогающее женщинам. Куда надела скромное черное облегающее платье бюджетного бренда Hatch, поверх которого набросила чуть более роскошное бежевое пальто от Oscar de la Renta. Примечательно, что несмотря на беременность, герцогиня также надела черно-белые туфли-лодочки с анималистичным принтом на довольно высоком каблуке.

Напомним, ранее сообщалось, Меган Маркл рассорилась с лучшими подругами.

admin