В Винницкой области 44-летний мужчина зарезал отца и закопал в огороде

31 декабря в Винницкое отделение полиции обратился 48-летний житель с. Пултовцы и сообщил, что по месту жительства в с. Якушинцы он обнаружил мертвым своего 72-летнего отца. Тело пожилого мужчины он обнаружил закопанным на огороде. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения Нацполиции.

Как рассказал начальник Винницкого отделения полиции Александр Яворский, чтобы проверить эту информацию, по месту жительства заявителя выехала следственно-оперативная группа. На огороде собственного хозяйства с ножевыми ранениями в области сердца работники полиции обнаружили закопанным летнего хозяина. После проведения осмотра места происшествия полицейские заподозрили в совершении преступления младшего сына погибшего, который проживал вместе с отцом.

Свою вину 44-летний подозреваемый отрицал, но, запутавшись в противоречивых показаниях, признался в убийстве родного человека. По словам задержанного, отец в очередной раз начал его упрекать зависимости от алкоголя. Разозлившись, нетрезвый мужчина, ножом несколько раз ударил отца в грудь. Чтобы скрыть следы преступления, тачкой вывез тело убитого на огород и закопал.