Нибиру приближается: уфолог рассказал о новом сигнале из космоса

В последнее время в Сети активно обсуждается новая дата конца света в связи с приближением к Земле планеты Нибиру — 14 февраля. По словам уфолога Джона Брауна, речь может идти о столкновении, но в другом измерении.

Эксперт отмечает, что получил новый сигнал из космоса, свидетельствующий, что 14 февраля — «не окончательная дата для конца света» и Нибиру может врезаться в Землю в другой день.

«Получил сегодня новый сигнал из космоса: 14 февраля — это еще не окончательная дата для конца света. Возможно, в другом измерении она и сработает. Но не факт, что в нашем. Так что у желающих отпраздновать День влюбленных на Святого Валентина есть шанс закончить вечер на мажорной ноте», — прогнозирует Браун.

Уфолог подчеркнул, что он «на контакте» с инопланетянами, которые, по его словам, следят за Нибиру и сообщают ему о ее передвижении.

Ранее астролог Влад Росс также выразил мнение, что в четверг, 14 февраля, Земля вряд ли столкнется с планетой Нибиру, но, по его прогнозам, этот день все равно станет для человечества роковым.