СМИ: «Нервничающий» Зеленский обескуражил дипломатов ЕС планами по поводу Путина

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не оставил своих планов убедить агрессора Владимира Путина прекратить оккупацию Донбасса. Об этом он заявил дипломатам ЕС.

О скандальном разговоре Зеленского с европейскими депутатами рассказало запрещенное в Украине прокремлевское издание «Страна. ua» со ссылкой на некие неназванные таинственные источники, передает «Диалог.UA».

По данным «журналистов», Зеленский встретился с высокопоставленными европейцами 23 января. По всей видимости, он оставил после себя не очень хорошее впечатление, так как питает пустые надежды договориться с Путиным.

«Он всех расстроил и даже обескуражил», — признал источник, уточнив, что поводом для этого послужило его желание лично пообщаться с агрессором Путиным по поводу деоккупации Донбасса.

Европейцы предупредили кандидата Зеленского, что в случае его попытки «прогнуться» перед Путиным украинцы будут очень недовольны и администрация Президента даже может не устоять.

Источник также уточнил, что на этой встрече Зеленский «сильно нервничал».

Ранее депутат Рады Гончаренко уже разгромил идею Зеленского договориться о мире с Путиным.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Портников объяснил, почему любые переговоры властей Украины с Путиным о мире обречены на провал.