В Днепре популярное кафе разнесли на части: крушили кувалдами

По меркам других спасенных киосков, довольно солидная «наливайка». Она расположена на улице Николая Михновского. Об этом сообщает «Информатор». Это место уже давно стало любимым для пенсионеров, и для любого, кто любит выпить на досуге.  Судя по тому, что к маленькому ларьку пристроили настоящую кирпичную терассу, дела у владельца шли хорошо, но как говорится, на каждого хитрого бизнесмена у властей найдется свой штраф. В кафе не были узаконены продажа алкоголя и его разлив. Это и стало поводом для того, что бы снести МАФ.

Обычно эта процедура занимает не больше 30 минут, но в этот раз комунальщики долго возились,  потому что 80% стен киоска состояли из кирпича. Рабочие вооружились кувалдами  и просто начал крушить все подряд. Хозяина имущества на месте не оказалось, как и его клиентов, поэтому все прошло без лишних разговоров.

Жители соседних домов были этому очень рады. Они рассказывают, что в теплую погоду здесь постоянно околачиваются выпившие люди. Вечером было очень страшно заходить в переулок, так как никто не знает, что у этих пьяниц на уме.

admin