«Нас больше нет»: незадолго до смерти актер Сергей Романюк ошеломил признанием об Украине

Донбасс еще долго будет пребывать в состоянии войны, однако не стоит терять надежды на то, что в Украине все будет хорошо. Как передает replyua.net, такую точку зрения скончавшийся сегодня актер и народный артист Украины Сергей Романюк высказал незадолго до своей смерти. Отметим, что перед аннексией Крыма и началом войны на Донбассе он снимался, в частности, и в российских сериалах. 

«После 2014-го я тоже получал предложения, однако не от российских режиссеров или актеров, с которыми мне приходилось работать. Мы с того времени просто не общались. Единственное, что мы можем, это прислать друг другу эсэмеской. Я отправлю ее в Москву, а оттуда меня тоже поздравят с Днем рождения. Это все. Нас больше нет, не существует. Это все война отрубила», — рассказывал Романюк. Он был убежден, что актеры из Украины снимались и в российских, и в белорусских фильмах, и на то время был реальный артистический мир, но теперь в нем нет уже теплых отношений.

«Принято считать, мы были будто «младшие братья». Но это не так. У нас свое государство, которое имеет название Украина. С нами надо считаться. И все», — высказывал тогда свою точку зрения актер.

admin