Они хоронят дела мародеров, мы похороним эту власть, — Билецкий на акции в Киеве

Месяц прошел с момента обнародования журналистского расследования о схемах хищений в оборонном комплексе Украины.

Об этом сказал лидер Национального корпуса нардеп Андрей Билецкий во время акции протеста в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на youtube-канал организации.

«Власть показала, что не является властью, а режимом мародеров. Месяц они отказываются сажать Свинарчука за решетку. Это означает, что эти люди — обычная банда, которой ни в коем случае нельзя давать возможность оставаться у власти. Это плохой пример и для остальных не очень хороших людей, которые рвутся сейчас в президенты», — подчеркнул он.

По словам Белецкого, теперь произойдет смена тактики борьбы.

«Будем выходить в поле, бороться с незаконными агитационные сетками, фальсификациями выборов, которые делаются на деньги, в том числе украденные в крови солдат. Это была последняя на ближайшее время акция на Банковой, теперь мы переходим к борьбе с режимом мародеров по всей стране, регионам, областям и городах», — сказал лидер Нацкорпуса.

«Они хоронят дела мародеров, мы похороним эту власть», — резюмировал Билецкий.

Напомним, 25 февраля команда Bihus.info опубликовала расследование о схемах хищений в оборонном комплексе Украины. Фигурантом расследования является сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.




Концерн «Укроборонпром» и заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский планируют подать на авторов расследования в суд.

admin