SMM-менеджер Pornhub: «Я постоянно слежу за новостями спорта и политики»

Один из крупнейших порносайтов в мире Pornhub уже давно вышел за рамки фильмов для взрослых. Компания не первый год привлекает к себе внимание необычными маркетинговыми ходами и всегда остается на слуху. SMM-менеджер видеохостинга Ария Натаниэль говорит, что ей приходится следить за самыми разными новостями, в том числе спортом, политикой и видеоиграми. По ее словам, именно это позволяет сайту для взрослых охватывать столь высокую аудиторию.

— Если люди о чем-то постоянно говорят, я хочу стать частью этого обсуждения. Это для меня происходит 24 часа, семь дней в неделю, 365 дней в году. Я постоянно слежу за новостями и держу себя в курсе событий – спорта, политики, развлечений и видеоигр, — рассказала Натаниэль в интервью изданию Mashable.

Несмотря на специфический контент, Pornhub очень широко представлен практически во всех соцсетях. При этом, на каждой площадке приходится задействовать особый подход. Например, аккаунт в Твиттере полон шуток и мемов. По словам Натаниэль, там очень важно, чтобы ваш контент был актуальным.

Instagram больше ориентирован на визуальное восприятие, поэтому там Pornhub занимается, в первую очередь, продвижением некоторых артистов и «размещением фотографий с различных маркетинговых инициатив.

Натаниэль также отмечает, что у видеохостинга для взрослых есть свои особые трудности в социальных сетях, но практически всегда им удается не выходить за рамки правил.

Главная задача SMM-менеджеров Pornhub – всегда оставаться в трендах. Сотрудники компании взаимодействуют с аудиторией всегда, даже когда их упоминают в постах о сексуальных домогательствах.

— Интернет в целом был довольно добр ко мне, в отношении комментариев и взаимодействия. Я стараюсь не писать противоречивых вещей, потому что я не хочу, чтобы мои комментарии и ответы использовали как повод для поров и разногласий, — отмечает Натаниэль.

Также девушка рассказала, что ей довольно редко приходилось бывать на съемках того продукта, который она продвигает.

— Я ведь продвигаю бренд, поэтому я бываю на съемочной площадке лишь тогда, когда это касается маркетинговой кампании. Мы сами ведь производим очень мало продукции, что обычно удивляет людей, — говорит Натаниэль.

По ее словам, работа на сайте для взрослых не оказала на нее никакого негативного влияния. Более того, принесла много полезных знаний.

— Работать в Pornhub – это все равно, что быть в школе секса 24/7, в хорошем смысле этого слова. Я более осведомлена о сексе и сексуальном здоровье. Я больше знаю о сексуальном сообществе и проблемах, с которыми они сталкиваются, — отмечает девушка.

admin