Фашик Донецкий: Cтрасти по обполчленочке

От вы скучно живете вне оккупации: выборы там всякие, инаугурации и т.п недуховные вещи у вас происходят. На оккупированных же кипят страсти шпздц: лынырийцы посрались с дынырийцами из-за лохбастера под названием -абпалченочка-. Не ржать, тут все сирйозно

Для тех, кто немного далекий от таких важных новостей или вообще не понимает в бимбасском шоу и кинобизнесе, ща объясню подробнее шо случилось и в чем спор.

Дано: лынырийцы, дынырийцы, пропагандистский типа фильм -членобпол-. Или -обполченка-. А впрочем, разницы нет.

Ну, а теперь к сути. Страсти кипят вот почему: сам пропагандистский «фильм» снимали лыныропотамы на территории луганского халифата.Но ! На оккупированной рф Луганщине это творение не показывают в кинотеатрах, ибо «минкульт лыныры» не одобряет. В итоге этим воспользовались дыныропотамские потомки шохтеров и показали пропагандистскую хрень в Донецке, в кинотеатре — звездочка.

В свою очередь, лыныропитеки обиделись на дынырийцев, мол мы снимали, а вы нашу славу украли.

Вообще у лыныроидов ситуация не очень с фильмом:обполченка, которая была прообразом главной «героини» типа фильма, оказалось шпийоном Хунты. Да, речь идет именно о перебежчице Светлане Дрюк. Самое эпичное то, что так называемый » продюсер фильма» теперь отрицает то, что именно  шпионка Хунты по фамилии Дрюк» ,была прообразом именно той самой обполчленки, которая типа главная героиня «фильма».

Одним словом, у лынырийцев вилы: «фильм» сняли, но показывать нелья — местное ватное быдло и кураторы из рф не поймут прикола + дынырийцы начали показывать кино» раньше создателей.Вам смешно, а это зрада зрадная и предательство для лынырийцев со стороны дыныропотамских шохтеров, ибо все сливки соберут именно дрындыдийцы, а не те, кто лизал жопу за рубли. Ну, то есть снимал «кино».




Эпилог. Ждем ответный лохбастер от дынырийцев по типу — обполчленочки. Рассказываю суть и сюжет:

«Фильм» будет называться «полобчленочка -2»

Это будет полнометражка с элементами легкой эротики. Прообраз фильма- нынешняя любовница пушилина по имени Вика Талакина.

Сюжет: «блокадный Донецк» вот-вот падет под ударами американских авиабомб.Но даже в такой ситуации свинособачью любоф никто не отменял : вокруг хлавы дыныры, че душилина кружатся вихри страстей, он должен найти свою настоящую любоф и выйти из «блокадного города».

И душилин таки находит свой любимый кокошник!Тело зовут Вика, позывной -обполчленочка. Жаба и гадюка просто хотят быть счастливыми и уехать в пензУ, но…Но много испытаний им придется пройти, ибо че душилин никак не может разобраться в том, кого он любит больше:законную жену Ленку, малолетнюю шалаву Машку или романтичного 130-килограммового Армена. Ну, а Ленка, Машка и Армен ненавидят Вику, в свою очередь и желают ей зла.

Думаю, это потянет минимум на три-четыре Макеевских Оскара и на Грэмми в Алчевске.

Мораль. Скучно вы живете, завидуйте молча.

Фашик Донецкий

admin