Лобода снова показала грудь вместо сворованного фото

Певица Светлана Лобода была с позором покарана воровство интимных фото у известной блогерши, и поспешила снять свою грудь, чтобы вернуть утраченные лайки.

Лобода поделилась откровенными фото в бикини, но так и не смогла стать голой на голову.

«Читаю. думаю, подбросить ли ещё дровишек….?», — написала непонимающая, что такое авторское право Лобода.

Она поделилась фото, на котором сидит на полу в крошечном черном бикини, а в центре кадра — огромная грудь, готовая выпасть из ее лифчика. На фото в сторис также видно, как Лобода сидит на полу, подогнув одну ногу.

Светлана Лобода
Светлана Лобода / instagram.com/lobodaofficial/

Поклонники не стали сомневаться, что это альтернатива утраченному фото, которое она своровала у блогерши Nude Yoga Girl. Однако многие были вообще не в курсе, что фото ворованное, и предлагали «прессонуть» девушку, которая попыталась отстоять свои авторские права.

Читайте такжеГолая Наташа Королева встала на голову и опозорила Лободу

Светлана Лобода
Светлана Лобода / instagram.com/lobodaofficial/

«Может лучше уже новую песенку подбросите?», «Меня распиарьте так как йогу. Я буду более благодарна», «Давайте! Девчина та ликует, нет чтобы спасибо сказать за такой пиар, обижается блин», «Колхоз. Только и можете пиарится за счёт более талантливых. Тупой шоу бизнес», «А Королёва молодец !!!! Всем нос утёрла ? коль пошла такая пьянка —все звёзды пусть фоткаются «, «Ребят, го лучше жалоб накидаем йоге. Наехала на богиню! — на не наехала,а отстаивала свои авторские права», «Куда делось ваше красивейшее фото на голове?», «Света, сфоткайтесь так как было на том фото,ну или как Королева и все успокоятся, я думаю, с вашими ногами фото произведёт фурор ещё больше чем фото йоги», — пишут ее фанаты.

Светлана Лобода
Светлана Лобода / скриншот
Светлана Лобода
Светлана Лобода / скриншот
Светлана Лобода
Светлана Лобода / скриншот
Светлана Лобода
Светлана Лобода / скриншот
Светлана Лобода
Светлана Лобода / скриншот

Напомним, Лобода украла фото у известной блогерши, и еще и обработала в фотошопе, чтобы сделать фигуру стройнее.

Напомним, скандал начался с утра 10 июля, когда Лобода опубликовала отфотошопленное фото голой Nude Yoga Girl, фактически нарушая авторские права и выдавая себя за нее — ведь она не указала, откуда фото, и даже не тегнула девушку на нем.

Целый день ее команда удаляла все комментарии блогерши и ее поклонников, игнорируя свою позорную кражу, чем глубоко шокировала иностранку.

В итоге пост Лободы якобы удалил сам Instagram — за нарушение авторских прав.