ГлюкоZа прокомментировала развод: «Имущество будем делить»

Наталья Чистякова-Ионова (певица ГлюкоZа) ответила на публикации в СМИ о разводе. Вместе с супругом, бизнесменом Александром Чистяковым она записала ироничное видео. Ролик появился в Telegram-канале Ксении Собчак «Кровавая барыня«.

— Глюкоза с Сашей действительно разводятся. Ведь анонимные телеграмканалы врать не будут, — прокомментировала Собчак.

В ролике Чистякова отдыхает в гостинице и поет: «А не по фен-шую», одновременно набирая телефон мужа. Разговор начинается с расспросов о делах, отдыхе супруга в Испании и детях. Бизнесмен отвечает, что отдыхает с ребятишками после купания.

— А ты знаешь, что мы с тобой, оказывается, разводимся? – огорошила его звезда.

— Да ну. Когда? – удивляется Чистяков.

— Видимо, совсем скоро, — уточнила певица со смехом в голосе.

— И что делать будем? – продолжает Александр.

— Как что? Имущество будем делить.

Чистякова добавила, что детей двое, поэтому их поделят поровну, а вот собаку она не отдаст. В качестве компенсации певица предложила попугая. Супруг ответил, что шумная птица ему не нужна.

— А давай, кто быстрее до дома добежит, тому все и достанется! – предложил он ГлюкоZе и бросился бежать.

Супруга подскочила следом, а кадр сменился взмывающей в воздух ракетой.

ГлюкоZа долго не показывала в соцсетях фото с мужем, не ходила с ним на светские мероприятия. Это и спровоцировало слухи. Затем в Instagram Ионовой-Чистяковой появился пост о ненависти.

«Я – Глюкоза и я ненавижу!

Ненависть – мерзкая гидра, которая делает тебя слепым, слабым и отравляет все вокруг!

Как артист, я каждый день сталкиваюсь с ненавистью, беспардонным вторжением в личную жизнь и прочей грязью, которая льется вокруг. И это единственное, что я готова ненавидеть!

Если раньше ощутить прилив этой мерзости было непросто, с появлением социальных сетей ненависть полилась через край. Кто-то таким образом сливает свою боль и злобу на мир, а для кого-то — это работа. Чем выше анонимность и возможность спрятаться за закрытой дверью интернета — тем больше ненависти вокруг.

Ненависть высасывает всю жизнь изнутри. Единственное, что можно ненавидеть — саму НЕНАВИСТЬ! Так давайте делать это вместе!

P.S. Милые мои хейтеры, я вас очень люблю, вы у меня замечательные».

Напомним, у пары двое дочерей – 12-летняя Лидия и семилетняя Вера. В 2021 году Чистякова участвовала в российской версии шоу «Танцы со звездами» и ссорилась с супругом-ревнивцев. Бизнесмена задевали танцы жены с Евгением Папунаишвили.

— Мы часто ссорились, я хлопала дверью и говорила, что меня никто не понимает. Было очень сложно. Там же еще эти откровенные костюмы, да и во время танцев меня крутили и вертели во все стороны. Я обязательно хотела выиграть, поскольку рисковала семьей. Мне казалось, что если я не одержу победу в конкурсе, риск будет не оправдан», — заявила Наталья в программе «Судьба человека».

Отношения наладились, но всего на четыре года. В то время пара была на грани развода, но все обошлось.

admin