Онкобольная Заворотнюк встретит Новый год в больничной палате

48-летняя Анастасия Заворотнюк встретит Новый 2020 год в медицинском центре на Рублевке. Более полугода звезда сериалов борется с раком головного мозга. После курса лечения в заграничной клинике актрису перевезли в реабилитационный центр поближе к дому, об этом информирует Диалог.UA со ссылкой на Телеграм-канал Мash.

Родственники онкобольной актрисы попросили у лечащих врачей отпустить Настю встретить Новый год дома, в родных стенах. Однако врачи вынуждены были отказать из-за тяжелого состояния пациентки. Как сообщалось ранее, инсайдеры поделились информацией, что в последнее время здоровье звезды стало ухудшаться и ей могут ампутировать ногу. В то же время ее супруг Петр Чернышев стал чаще появляться на людях, и выглядит фигурист более спокойным. Исходя из этого фанаты сделали вывод, что Заворотнюк все же стало лучше. Семья артистки по-прежнему не дает официальных комментариев о состоянии ее здоровья, поклонникам остается лишь догадываться.



Несмотря на запрет врачей покидать реабилитационный центр, семье разрешили посещать Настю в любое время. Таким образом, звезда не останется в новогоднюю ночь одна в больничной палате.

Читайте также: опубликованы снимки из больничной палаты медицинского центра, где лечат Анастасию Заворотнюк. Клиника на Рублевке специализируется не только на лечении, но и на восстановлении пациентов.