Против Леси Никитюк ополчились беременные: «Вы там пива напились, а беременным действительно тяжело с животами»

Украинская телеведущая Леся Никитюк отдыхает с подругой в ОАЭ. Во время каникул в Абу-Даби Никитюк вместе с подругой решила посмеяться над своими округлившимися животами. Для фото девушки специально надули животики, делая вид, что находятся в интересном положении. «Не повезло с фигурой, повезло с подругой», — подписала снимок Никитюк.

Некоторые поклонники Леси подметили, что ей очень идет животик. Телезвезде пожелали поскорее стать мамой, а другая часть подписчиков посчитала, что Никитюк высмеивает беременных за их большие животы, — в комментариях разгорелся настоящий скандал. 



«Леся, фігура у вагітної жінки найкраща, і насміхається тільки той, хто не мав такої фігури!» — добавила другая.

«Тобі личить бути вагітною. Хоть, може, і це не так. Але дуже мило)), і подруга клас, кайфово ось так подурачитись«, — добавила пользовательница Сети.

«Вы там пива напились, а беременным действительно тяжело с животами, ничего смешного«, — комментирует фото фанатка.

Напомним, популярная телеведущая решилась на глобальные перемены в своей внешности. Никитюк из блондинки превратилась в жгучую девушку с розовыми волосами.

Читайте также: 32-летняя телеведущая Леся Никитюк высказалась, из-за чего с ней может развестись будущий муж. По ее мнению, если ежедневно уделять много времени на свою красоту, то муж разведется, а дети умрут с голоду.