«Вот это бюст! Тарзан оценит!» — Королева увеличила грудь и показала фото из клиники

Любимица не одной тысячи поклонников Наташа Королева много времени уделяет внешнему виду, чтобы оставаться такой же молодой и привлекательной. 46-летняя звезда может похвастаться плоским животиком и тонкой талией. Чтобы быть еще привлекательней, Наташа Королева решилась на операцию по увеличению груди. Такой вывод сделали подписчики певицы, увидев ее фото, которое она добавила в сторис на свою страничку в «Инстаграме«.

На снимке певица украинского происхождения стоит в утягивающем топике, который едва удерживает ее пышный бюст. По мнению пользователей Сети, Королева увеличила грудь минимум на два размера. Теперь грудь звезды смотрится не хуже, чем у Памелы Андерсон. Кроме того, судя по снимку, Королева находится в клинике. Звезда написала, что будет пробовать лечение холодом, а как известно, криокамеры используют для омоложения лица и тела. Вероятно, Королева хочет удивить поклонников не только новой грудью, но и заметно помолодевшим лицом.



Напомним, Наташа Королева расстроила фанатов изменением во внешности. Певицу не устраивает размер ее губ, поэтому она решилась на увеличение гиалуроновой кислотой. Результат разочаровал поклонников артистки.

Читайте также: фанаты артистки Наташи Королевой обеспокоены снимками, которые всплыли в Сети. На фото Королева без волос на голове. Поклонники подумали самое худшее, что у Наташи «болезнь Заворотнюк».