«95 квартал» Зеленского запускает свой первый криминальный детектив «Мышеловка для кота»

Студия «Квартал 95» решилась на эксперимент и сняла не юмористический сериал, а детектив. Известно, что двенадцатисерийный фильм под названием «Мышеловка для кота» первым покажет телеканал «1+1».

По сюжету, журналист, студент и учительница, по непонятным для них обстоятельствам, получают один миллион долларов. Когда эйфория прошла, они выясняют, что стали ставками в чьей-то азартной игре, на кону в которой еще три миллиона долларов и их жизни. Главные герои не желают чувствовать себя марионетками в руках других и начинают свою игру. Об этом сообщает пресс-служба «Квартала-95».



Главные роли в телесериале достались Дмитрию Суржикову, который сыграет журналиста, Татьяне Коноваловой, которая сыграет учительницу, и Константину Темляку, который перевоплотится в студента.

«Идею для сериала «95 кварталу» предложила компания Drive Production, с которыми мы уже давно сотрудничаем», — рассказывает режиссер Михаил Савин.

Напомним, только за эту зиму российские телеканалы купили два украинских телесериала от Студии «Квартал 95». На этот раз Россия приобрела права на показ «Папика», который транслировался по «1+1».

Читайте также: создатели «Сватов — 7» экстренно переписывают сценарий и сюжет сериала. Сценарий 7-го сезона «Сваты» претерпел корректировку. После недавнего возобновления съемок режиссеры поняли, что многое надо менять.