Глава села где живет женщина просившая не сжигать ее дом заявил, что она врет

Глава села где живет женщина просившая не сжигать ее дом заявил, что она врет
Глава села где живет женщина просившая не сжигать ее дом заявил, что она врет

Женщина, которая первой на Буковине заболела коронавирусом, а после заразила других жителей села, обратилась к соседям с просьбой о прощении. Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в Фейсбуке.

После возвращения из Италии Елизавета принимала активное участие в общественной жизни села Коленковцы. Например, участвовала в митинге под обладминистрацией 9 марта, общалась с главой села.

Спустя время выяснилось, что Елизавета больна коронавирусом. А за время после возвращения с заработков она успела заразить не только своих детей, но и 14 односельчан. В итоге село закрыли на карантин вместе с двумя другими населенными пунктами.

Виновница ситуации Елизавета записала видео, где рассказала, что сама уже выздоровела и находится дома. И пообещала больше никогда не ездить в Италию на заработки.

Также на видео Елизавета говорит, что соседи хотят ей отомстить и якобы угрожают поджечь дом.

«Я вас прошу, хотите расправиться – вызовите меня в село, убейте, что хотите, то и сделайте, только оставьте моих детей. Поверьте, что никакая мама и бабушка не могла принести своим детям и внукам такой страшной беды. И вам не хотела, извините меня», – рассказала она.

По словам сельского головы Дмитрия Мельника, в Коленковцах все спокойно. А кроме Елизаветы из Италии вернулась еще одна женщина, но никакой агрессии по отношению к ним никто не проявляет, передает ТСН.

admin