В Николаеве водителя трамвая избили из-за соблюдения условий карантина

Пенсионеры избили водителя трамвая, за т, что он пытался соблюдать правила карантина и впускать в трамвай ограниченное количество людей. Об этом сообщило местное издание "Преступности.нет", информирует BAGNET.

Директор КП "Николаевэлектротранс" Владимир Евтушенко отметил, что инцидент произошел 19 марта в 07:00. Когда водитель не пустил в транспорт большое количество пассажиров, они начали его бить. Он подчеркнул, что недовольны были в основном люди старше среднего возраста.

"Он вышел, они на него набросились, подергали его. Немного пошумели люди, сейчас время такое, все обозленные. Ударили несколько раз водителя, поцарапали его", — сказал Евтушенко. 

Директор добавил, что люди не хотят соблюдать правила карантина и всячески препятствуют передвижению транспорта, когда их не хотят пускать. 

"Взбунтовавшийся народ, мы ограничиваем их проезд до десяти человек, а они не слушаются, становятся перед трамваем, перекрывают движение, мы им объясняем, что есть постановление Кабинета министров, а потом вызываем полицию и проводим эти вопросы", — резюмировал он.

 

admin