Офицер финслужбы Нацгвардии без сбережений обзавёлся новым кроссовером

Старший офицер финансовой службы управления расквартирования и капитального строительства логистики главного управления Национальной гвардии Украины Борис Зарипов приобрёл новый кроссовер Kia почти за 600 тысяч гривен.

Как информирует издание «Слово и Дело», такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал 6 ноября в Единый государственный реестр деклараций.

Согласно поданному документу, 3 ноября нацгвардеец заплатил 599 тысяч гривен ООО «Автомир-Винница» за автомобиль Kia Sportage 2017 года выпуска. Однако в прошлогодней декларации у Зарипова не было денежных сбережений на покупку авто. Общий его доход в 2016 году составил 206 тысяч 300 гривен. Сообщений о кредитах, подарках или займах он не подавал.

  • Читайте также:
  • Отец скандального прокурора ГПУ одолжил у жены-учительницы 2 миллиона на Mercedes-Benz

К тому же в электронной декларации за 2016 год офицер НГУ указал, что проживает в Киевской области, но в графе недвижимости у него числится лишь земельный участок, а места жительства, которым он пользуется, арендует или владеет, нет. Также Зарипов является владельцем автомобиля Citroen C3 Picasso 2011 года.

Слово и Дело
Фото с сайта slovoidilo.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *